NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conditions d'utilisation et traitement confidentiel des données personnelles

ON STAGE PROJECTS BV (ci-après «nous») dont le siège social est sis 2800 Mechelen (Belgique), Leopoldstraat 26, RPR / RPM Mechelen (numéro d'entreprise 0866255827) est le propriétaire du site https://www.portasuperia.be. Il s'agit d'un site Web public sur lequel sont publiés les détails promotionnels de nos noms commerciaux respectifs Porta Superia B&B et Porta Superia Motorhomes.

Nous aimons prendre soin de nos clients et locataires. Prendre soin des données personnelles que vous partagez avec nous en est un élément important.

Cette déclaration de confidentialité explique comment nous utilisons vos informations pour vous offrir une expérience utilisateur meilleure et inspirante.

Protection de votre vie privée - processeur responsable

ON STAGE PROJECTS est responsable du traitement des données personnelles sur le site https://www.portasuperia.be (ci-après: «le Site» ou https://www.portasuperia.be) et assume le caractère confidentiel de pour respecter et protéger vos données personnelles.

Le traitement «confidentiel» signifie que nous traitons vos données personnelles «confidentiellement» conformément aux dispositions légales nationales et internationales en vigueur, y compris la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée (BS, 18 mars 1993), telle que modifiée par le loi du 11 décembre 1998 (BS, 3 février 1999) et le règlement général sur la protection des données dès son entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Par exemple, aucune donnée personnelle telle que adresse, e-mail, numéro de téléphone et de fax, données démographiques ou données d'identification ne sera traitée sans votre consentement à ce traitement et sans connaître la finalité de ce traitement.

Enregistrement des données personnelles

Vous pouvez visiter librement le site https://www.portasuperia.be et consulter toutes les informations disponibles sur Porta Superia B&B et Porta Superia Motorhomes, les produits et leurs prix sans avoir à fournir de données personnelles.

Chaque fois que vous fournissez des données personnelles, nous les traiterons conformément à la politique décrite ici et aux obligations légales concernant le traitement des données personnelles.

Traitement confidentiel des données

Les données personnelles collectées par ON STAGE PROJECTS sont stockées dans un environnement sécurisé non accessible au public. Le dossier ne peut être consulté que par un nombre limité de personnes employées par ON STAGE PROJECTS.

Les informations ne seront traitées qu'à des fins internes, liées à la société d'hébergement / de location.

En règle générale, ON STAGE PROJECTS ne transfère pas de données personnelles à des tiers, sauf pour se conformer aux obligations légales et en cas de demande explicite des autorités judiciaires ou des services de police.

Dans le cas exceptionnel où ON STAGE transfère des PROJETS à des organisations ou entreprises avec lesquelles ON STAGE PROJECTS coopère (Octorate Ltd., Lodgify Ltd., Mailchimp, Commercia, Stripe), cela sera explicitement indiqué ou votre permission sera expressément demandée.

Porta Superia ne vend PAS vos données à des tiers.

Quelles données personnelles sont traitées?

  1. Catégorie 1 (création de compte) Les données que nous conservons ci-dessous sont des données personnelles, notamment votre prénom, nom, mot de passe, adresse e-mail, numéro de téléphone, données d'adresse (rue, numéro de rue, numéro de boîte, code postal, commune, pays), date de naissance, sexe, vos intérêts ( en termes d'hébergement de vacances, d'activité et d'installations), date de création, date de dernière modification, dernière date de connexion, langue active lors de la création d'un profil et de la gestion d'un compte sur le Site. Votre historique de réservation est conservé dans le compte.
  2. Catégorie 2 (inscription à la newsletter) Votre adresse e-mail, y compris les intérêts lors de l'inscription à notre newsletter sur le site Web.
  3. Catégorie 3 (chèque d'achat) Montant de votre achat, prénom, nom, rue, numéro de maison, numéro de case, code postal, commune, pays, numéro de téléphone, adresse e-mail, toute information de facturation lors de l'achat du chèque sur le site Web. 
  4. Catégorie 4 (ordre) Votre prénom, nom, adresse e-mail, rue, numéro de maison, numéro de boîte, code postal, commune, pays, numéro de téléphone, sexe, date de naissance (éventuellement aussi données de la catégorie 1 si vous choisissez de créer un compte et de la catégorie 2 si vous optez pour l'abonnement à la newsletter) lors de la commande de quelque chose sur le site Web.
  5. Catégorie 5 (réservation d'hébergement) Votre adresse e-mail, date d'arrivée et de départ, prénom, nom, nombre de personnes, numéro de téléphone, message lors de la réservation via le site internet, données de carte de crédit, données de carte d'identité, détails du permis de conduire. 
  6. Catégorie 6 (demande d'hébergement de contact) Votre adresse e-mail, raison, prénom, nom, numéro de téléphone, message (éventuellement aussi des données de catégorie 1 si vous choisissez de créer un compte et de catégorie 2 si vous choisissez de vous abonner à la newsletter) lors de la demande d'un contact sur le site .
  7. Catégorie 7 (avis) Votre message, adresse e-mail, prénom, nom, score sur place, score sur l'hygiène, score à la réception, score sur le confort, score sur la nourriture, groupe de voyage lors du dépôt d'un avis sur le site.
  8. Catégorie 8 (formulaires dynamiques). Votre prénom, nom, adresse e-mail, rue, numéro de maison, numéro de boîte, commune, code postal, éventuellement répondre à la question du concours, éventuellement répondre à la question de départage (éventuellement aussi les données de la catégorie 2 pour une inscription à la newsletter) lors du remplissage d'un formulaire dynamique (par exemple formulaire de concours). 
  9. Catégorie 9 (adresse IP) Votre adresse IP, par la société d'hébergement pour garantir la sécurité et la disponibilité. 
  10. Catégorie 10 (vérifier le spam) Votre adresse IP, l'agent utilisateur, l'adresse de la requête (URL de la requête) et le référent pour la vérification du spam. Ces données ne sont pas stockées après la demande, uniquement le résultat du spam ou non.
  11. Catégorie 11 (matériel visuel) Nous pouvons utiliser le matériel visuel des caméras de sécurité dans notre logement.
  12. Catégorie 12 (données personnelles d'autrui) Nous utilisons les données personnelles d'autrui fournies par vous, par exemple des personnes qui figurent sur votre réservation. Si vous fournissez des données personnelles d'autrui, vous devez vous assurer qu'ils acceptent cela et vous permettent de fournir ces informations. Vous devez également vous assurer qu'ils savent comment nos données personnelles peuvent être utilisées par nous, le cas échéant.
  13. Catégorie 13 Les données que nous conservons ci-dessous ne sont pas des données personnelles. Nous gardons une trace de: combien de fois un terme particulier est recherché sur la page de résultats de recherche (mais pas par qui ou quand) combien de fois un filtre est cliqué dans la navigation à facettes (mais pas qui clique dessus ou quand) les requêtes de recherche sont transmises à le moteur de réservation d'Octorate ou de Lodgify, mais pas les données personnelles de la personne effectuant cette recherche. À l'exception des paramètres de recherche que cette personne a saisis manuellement. Pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés, un cookie de session est défini pour savoir si le visiteur est connecté ou non. Ce cookie de session garde également une trace des paramètres de recherche recherchés par le visiteur, mais uniquement pour qu'il puisse revenir à la page précédente via «Retour à l'aperçu». Les favoris d'un utilisateur non connecté sont également stockés ici. Ce cookie de session ne reste valide que pendant la durée de la session du navigateur du visiteur - jusqu'à son expiration - et n'est stocké de façon permanente nulle part. Un cookie est défini pour savoir si l'utilisateur a cliqué ou non sur le curseur en bas de la page. Ceci afin de s'assurer qu'il ne continue pas d'apparaître après avoir cliqué. Un cookie est défini si l'utilisateur n'est pas connecté pour des raisons techniques. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle.

Finalité du traitement des données personnelles (cf. catégorie de données susmentionnée)

  1. Catégorie 1 La gestion de votre compte sur le site Web en vue de l'utilisation de notre boutique en ligne et de notre site Web, avec la base juridique pour l'exécution d'un contrat que vous avez demandé. Et si vous l'indiquez, également l'envoi de marketing direct, avec votre consentement préalable explicite comme base légale. Si les données relatives à la santé que vous avez indiquées sont utilisées à des fins de marketing direct, ce n'est bien entendu qu'avec votre consentement préalable.
  2. Catégorie 2 Vous envoyer du marketing direct, des newsletters, des promotions et des promotions, avec votre consentement préalable explicite comme base légale. Si les données relatives à la santé que vous avez indiquées sont utilisées à des fins de marketing direct, ce n'est bien entendu qu'avec votre consentement préalable.
  3. Catégorie 3 et 4 La livraison et la facturation des produits commandés par vous, avec comme base juridique l'exécution d'un contrat que vous avez demandé.
  4. Catégorie 5 et 6 Réservation d'un séjour ou réponse à une question, avec comme base juridique l'exécution d'un contrat que vous avez demandé.
  5. Catégorie 7 Vous contactez avec le placement d'un avis, avec les intérêts légitimes de Porta Superia B&B et Motorhomes comme base légale pour améliorer continuellement le site Web et les services.
  6. Catégorie 8: Vous contactez dans le cadre d'un concours auquel vous avez participé, avec l'exécution d'un accord qui vous a été demandé comme base légale.
  7. Catégorie 9 Garantir la sécurité et la disponibilité, avec l'intérêt légitime de Porta Superia B&B et Motorhomes comme base légale pour améliorer continuellement le site Web et les services.
  8. Catégorie 10 Pour contrôler le spam avec l'intérêt légitime de Porta Superia B&B et Motorhomes d'améliorer continuellement le site Web et les services en tant que base légale.
  9. Catégorie 11 Garantir la sécurité en vue de la prévention, de la détection et de la poursuite des infractions pénales avec l'intérêt légitime de Porta Superia B&B et camping-cars comme base légale.
  10. Catégorie 12 Réservation d'un logement de vacances ou réponse à une question, la base légale étant l'exécution d'un contrat que vous avez demandé.
  11. Catégorie 13 Le soin et l'amélioration de ce site Web et l'inclusion de données dans des statistiques anonymes, à partir desquelles l'identité de personnes ou d'entreprises spécifiques ne peut être retracée, avec l'intérêt légitime de Porta Superia B&B and Motorhomes de mettre à jour en permanence le site Web et les services comme base légale. corriger.

Google Analytics

Un cookie de la société américaine Google est placé via notre site Internet dans le cadre du service «Analytics». Nous utilisons ce service pour suivre et recevoir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement obligé de le faire ou si des tiers traitent les informations pour le compte de Google. Nous n'avons aucune influence là-dessus. Nous avons autorisé Google à utiliser les informations analytiques obtenues pour d'autres services Google. Les informations collectées par Google sont anonymisées autant que possible. Votre adresse IP n'est absolument pas fournie. Les informations sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google déclare adhérer aux principes du bouclier de protection des données et est affilié au programme du bouclier de protection des données du ministère américain du Commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection approprié pour le traitement des données personnelles.

Cookies de reciblage

Nous utilisons des cookies dits de reciblage. Cela nous permet d'afficher des publicités sur des sites Web tiers en fonction de vos précédentes visites sur notre site Web. Pour cela, nous utilisons, entre autres. Pixel Facebook et cookies.

Boutons Facebook / Réseaux sociaux

Des boutons sont inclus sur notre site Web pour partager des pages Web sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram et Twitter. Ces boutons fonctionnent grâce à des morceaux de code provenant des sociétés respectives. Les cookies sont placés via ce code. Nous n'avons aucune influence là-dessus. Lisez la déclaration de confidentialité de ces plateformes (qui peut changer régulièrement) pour lire ce qu'elles font de vos données (personnelles) qu'elles traitent via ces cookies.Les informations qu'elles collectent sont autant que possible anonymisées. Les informations sont transférées et stockées par ces plateformes sur des serveurs aux États-Unis. Facebook déclare adhérer aux principes du bouclier de protection des données et est affilié au programme du bouclier de protection des données du département américain du commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection adéquat pour le traitement des données personnelles À propos de la suppression des cookies Pour plus d'informations sur l'activation, la désactivation et la suppression des cookies, consultez les instructions et / ou l'utilisation de la fonction Aide. de votre navigateur Certains cookies de suivi sont placés par des tiers. Vous pouvez supprimer ces cookies de manière centralisée via Vos choix en ligne afin qu'ils ne soient pas renvoyés vers un site Web tiers Autres fonctions pour les médias sociaux Nos fonctions de site Web et d'application mobile incluent des fonctions pour les médias sociaux tels que Twitter, Google+ et Pinterest, qui ont leurs propres déclarations de confidentialité, veuillez vous assurer de lire attentivement leurs termes et conditions et la déclaration de confidentialité avant de saisir des informations personnelles; nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces fonctions.

Autorisation de traitement

Si Porta Superia B&B and Motorhomes souhaite traiter vos données personnelles à d'autres fins ou les transmettre à des organisations ou entreprises avec lesquelles l'organisation coopère, Porta Superia B&B and Motorhomes vous demandera votre autorisation explicite et vous pourrez vous y opposer.

Durée du traitement

Ces données sont traitées par nos soins pendant la durée nécessaire aux finalités décrites ci-dessus.

Profilage

Le traitement de vos données personnelles n'inclut PAS le profilage. Cela implique que nous ne construisons PAS de profil sur vous sur la base des données personnelles que vous nous fournissez afin que nous puissions vous faire des publicités et des propositions appropriées. Cependant, vous ne serez en aucun cas soumis à une prise de décision automatisée basée sur ce profil.

Tes droits

Droit d'accès et d'inspection

Vous avez le droit de consulter les données que On Stage Projects a enregistrées à votre sujet et de faire corriger toute donnée inexacte ou incomplète. Vous pouvez également demander à tout moment que vos données personnelles soient supprimées du fichier Porta Superia B&B and Motorhomes. Droit de vous désinscrire, de corriger, de compléter et de supprimer les données personnelles. Vous êtes libre de décider de communiquer ou non vos données personnelles au site Web. vous ne souhaitez plus recevoir les informations de Porta Superia B&B and Motorhomes (plus), vous pouvez vous désinscrire à tout moment (via désinscription) ou par e-mail legal@portasuperia.be ou par courrier Leopoldstraat 26 2800 Malines en indiquant votre nom, adresse postale et e-mail.

Vous recevrez toujours des messages liés au service de notre part, tels qu'une confirmation de réservation ou des informations importantes sur l'utilisation de nos produits ou services.

De plus, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu'en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données personnelles, certains services et produits ne seront pas disponibles.

Droit d'opposition

Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes, et vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct; Dans un tel cas, vous n'êtes pas obligé d'indiquer les raisons Droit au transfert gratuit de données Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles que nous traitons sous une forme structurée, couramment utilisée et lisible par machine et / ou de les transférer à d'autres responsables du traitement Droit de retrait du consentement Pour dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

Exercer vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant, soit par e-mail à legal@portasuperia.be, par courrier Leopoldstraat 26, 2800 Malines ou en utilisant la rubrique CONTACTEZ-NOUS / CONTACTEZ /… sur le Site ou via votre page de réservation personnelle.

Droit de déposer une plainte:

Si vous avez une réclamation, nous vous demandons de contacter Porta Superia B&B and Motorhomes directement via legal@portasuperia.be ou +32 (0) 15 39 01 33.

Nous prendrons toutes les mesures possibles pour répondre à vos préoccupations concernant le traitement des données personnelles.

Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la Commission belge de la vie privée: Commission pour la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000Brussel, Tel +32 (0) 2274 48 00, Fax +32 (0) 2274 48 35, e-mail: commission@privacycommission.be.

Ceci est sans préjudice d'une disposition devant un tribunal civil.

Si vous subissez des dommages du fait du traitement de vos données personnelles, vous pouvez déposer une demande d'indemnisation.

Sécurité

Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées au niveau technique et organisationnel, afin d'éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l'accès non autorisé ou la notification par erreur à des tiers des données personnelles collectées ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces données. .

En aucun cas, nous ne pouvons être tenus responsables de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illicite par un tiers des données personnelles.

Vous devez vous conformer à tout moment aux règles de sécurité, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et mot de passe. Vous êtes donc seul responsable de l'utilisation qui est faite de https://www.portasuperia.be à partir de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.

Accès aux données

Afin de traiter vos données personnelles, nous accordons l'accès à vos données personnelles à nos employés. Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente Déclaration de confidentialité. Pour fournir les services et services dont vous avez besoin. produits, nous pouvons partager vos données personnelles avec les fournisseurs des services de voyage ultimes dans le cadre de voyages à forfait.

Nous travaillons également avec des fournisseurs soigneusement sélectionnés qui effectuent certaines tâches pour nous (par exemple l'informatique).

Lorsque nous partageons des informations personnelles avec d'autres organisations, nous leur demandons de les garder en sécurité et de leur interdire de les utiliser à leurs propres fins de marketing. Nous partageons uniquement les informations personnelles dont nos fournisseurs et partenaires ont besoin pour vous et / ou nous fournir leurs services. peut offrir la base juridique pour l'exécution d'un accord qui a été demandé par vous et / ou nous.

droits d'auteur

Les textes ou images ne peuvent en aucun cas être reproduits à partir de ce site Web sans l'autorisation expresse de Porta Superia B&B and Motorhomes.

Modifications de cette déclaration

Cette déclaration remplace toutes les versions précédentes. Nous pouvons mettre à jour cette déclaration à tout moment, veuillez donc consulter régulièrement nos sites Web pour vérifier les mises à jour. S'il s'agit de changements importants, nous publierons un avis clair sur notre (nos) site (s) Web et, le cas échéant, communiquerons également les changements par voie électronique.

Dernière mise à jour: novembre 2020