NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Conditions d'utilisation et traitement confidentiel des données personnelles

ON STAGE PROJECTS BV (ci-après « nous ») dont le siège social est situé à 2800 Malines (Belgique), Leopoldstraat 26, RPR / RPM Malines (numéro d'entreprise 0866255827) est le propriétaire du site Internet https://www.portasuperia.be. Il s'agit d'un site Web public où les détails promotionnels de nos noms commerciaux respectifs Porta Superia B&B et Porta Superia Motorhomes sont publiés.

Nous aimons prendre soin de nos clients et locataires. Prendre soin des données personnelles que vous partagez avec nous en est un élément important.

Cette déclaration de confidentialité explique comment nous utilisons vos informations pour vous offrir une expérience utilisateur meilleure et inspirante.

Protection de votre vie privée – sous-traitant responsable

ON STAGE PROJECTS est responsable du traitement des données personnelles sur le site https://www.portasuperia.be (ci-après : « le Site » ou https://www.portasuperia.be) et s'engage à maintenir la confidentialité de respect et protéger vos données personnelles.

Le traitement « confidentiel » signifie que nous traitons vos données personnelles « de manière confidentielle » conformément aux dispositions légales nationales et internationales en vigueur, y compris la loi belge du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée (BS, 18 mars 1993), telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 (BS, 3 février 1999) et le règlement général sur la protection des données depuis son entrée en vigueur le 25 mai 2018.

Par exemple, aucune donnée personnelle telle que adresse, e-mail, numéro de téléphone et de fax, données démographiques ou données d'identification ne sera traitée sans votre consentement à ce traitement et sans connaître la finalité de ce traitement.

Enregistrement des données personnelles

Vous pouvez visiter librement le site https://www.portasuperia.be et consulter toutes les informations disponibles sur Porta Superia B&B et Porta Superia Motorhomes, les produits et leurs prix sans avoir à fournir de données personnelles.

Chaque fois que vous fournissez des données personnelles, nous les traiterons conformément à la politique décrite ici et aux obligations légales concernant le traitement des données personnelles.

Traitement confidentiel des données

Les données personnelles collectées par ON STAGE PROJECTS sont stockées dans un environnement sécurisé non accessible au public. Le dossier ne peut être consulté que par un nombre limité de personnes employées par ON STAGE PROJECTS.

Les informations ne seront traitées qu'à des fins internes, liées à la société d'hébergement / de location.

En règle générale, ON STAGE PROJECTS ne transfère pas de données personnelles à des tiers, sauf pour se conformer aux obligations légales et en cas de demande explicite des autorités judiciaires ou des services de police.

Dans le cas exceptionnel où ON STAGE PROJECTS transmettrait à des organisations ou entreprises avec lesquelles ON STAGE PROJECTS coopère (Octorate Ltd., Lodgify Ltd., Mailchimp, Commercia, Stripe, Tripadvisor Ltd.), cela sera expressément indiqué ou vous serez expressément demandé votre consentement.

Porta Superia ne vend PAS vos données à des tiers.

Quelles données personnelles sont traitées?

  1. Catégorie 1 (création de compte) Les informations que nous conservons ci-dessous sont des données personnelles, à savoir votre prénom, nom, mot de passe, adresse e-mail, numéro de téléphone, coordonnées (rue, numéro de maison, numéro de case, code postal, commune, pays), date de naissance, sexe, vos centres d'intérêt (en termes d'hébergement de vacances, d'activité et d'équipements), date de création, date de dernier réglage, date de dernière connexion, langue active lors de la création d'un profil et de la gestion d'un compte sur le Site. Votre historique de réservation est conservé dans le compte.
  2. Catégorie 2 (inscription à la newsletter) Votre adresse e-mail, y compris les intérêts lors de l'inscription à notre newsletter sur le site Web.
  3. Catégorie 3 (chèque d'achat) Votre montant d'achat, prénom, nom, rue, numéro de maison, numéro de case, code postal, commune, pays, numéro de téléphone, adresse e-mail, toute information de facturation lors de l'achat du chèque sur le Site.
  4. Catégorie 4 (commande) Votre prénom, nom, adresse e-mail, rue, numéro de maison, numéro de case, code postal, commune, pays, numéro de téléphone, sexe, date de naissance (éventuellement également les données de la catégorie 1 si vous choisissez de créer un compte et catégorie 2 si vous choisissez l'abonnement à la newsletter) lorsque vous commandez quelque chose sur le Site.
  5. Catégorie 5 (réservation d'hébergement) Votre adresse e-mail, dates d'arrivée et de départ, prénom, nom, nombre de personnes, numéro de téléphone, message lors de la réservation via le site internet, coordonnées de carte bancaire, de carte d'identité, de permis de conduire.
  6. Catégorie 6 (demande de contact hébergement) Votre adresse e-mail, motif, prénom, nom, numéro de téléphone, message (éventuellement également les données de la catégorie 1 si vous choisissez de créer un compte et de la catégorie 2 si vous choisissez de vous inscrire à la newsletter) avec une demande de contact sur le Site.
  7. Catégorie 7 (avis) Votre message, adresse e-mail, prénom, nom, note de localisation, note d'hygiène, note d'accueil, note de confort, note alimentaire, groupe de voyage lors de la publication d'un avis sur le Site.
  8. Catégorie 8 (formes dynamiques). Votre prénom, nom, adresse e-mail, rue, numéro de maison, numéro de case, commune, code postal, éventuelle réponse à la question du concours, éventuelle réponse à la question de départage (éventuellement aussi les données de la catégorie 2 avec un abonnement à la newsletter) lors du remplissage d'un forme dynamique (ex. forme compétition).
  9. Catégorie 9 (adresse IP) Votre adresse IP, fournie par l'hébergeur pour garantir la sécurité et la disponibilité.
  10. Catégorie 10 (vérification anti-spam) Votre adresse IP, l'agent utilisateur, l'adresse de requête (URL de requête) et le référent pour vérifier les spams. Ces données ne seront pas conservées après la demande, uniquement suite à un spam ou non.
  11. Catégorie 11 (matériel d'image) Nous pouvons utiliser le matériel d'image des caméras de sécurité dans notre logement.
  12. Catégorie 12 (données personnelles d'autrui) Nous utilisons les données personnelles d'autrui fournies par vous, par exemple des personnes qui figurent sur votre réservation. Si vous fournissez des données personnelles d'autrui, vous devez vous assurer qu'ils acceptent cela et vous permettent de fournir ces informations. Vous devez également vous assurer qu'ils savent comment nos données personnelles peuvent être utilisées par nous, le cas échéant.
  13. Catégorie 13 Les données que nous conservons ci-dessous ne sont pas des données personnelles. Nous suivons : combien de fois un terme particulier est recherché sur la page des résultats de recherche (mais pas par qui ni quand). Combien de fois un filtre dans la navigation par facettes est cliqué (mais pas qui clique dessus ni quand). Les recherches sont redirigé vers le moteur de réservation d'Octorate ou de Lodgify, mais pas les données personnelles de la personne effectuant cette recherche. A l'exception des paramètres de recherche que cette personne a saisis manuellement. Pour les utilisateurs qui ne sont pas connectés, un cookie de session est défini pour savoir si le visiteur est connecté ou non. Ce cookie de session garde également une trace des paramètres de recherche que le visiteur a recherchés, mais uniquement pour qu'il puisse revenir à la page précédente via « Retour à l'aperçu ». Les favoris d'un utilisateur non connecté sont également stockés ici. Ce cookie de session ne reste valable que pendant la session de navigation du visiteur - jusqu'à son expiration - et n'est stocké de manière permanente nulle part. Un cookie est configuré pour savoir si l'utilisateur a cliqué ou non sur le curseur en bas de la page. Cela permet de s'assurer qu'il ne continue pas à apparaître après avoir cliqué. Un cookie est installé si l'utilisateur n'est pas connecté pour des raisons techniques. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle.

Finalité du traitement des données personnelles (cf. catégorie de données susmentionnée)

  1. Catégorie 1 La gestion de votre compte sur le Site Internet en vue de l'utilisation de notre boutique en ligne et de notre site Internet, la base légale étant l'exécution d'un accord que vous avez demandé. Et si vous l'indiquez, également l'envoi de marketing direct, avec votre autorisation expresse et préalable comme base légale. Si les données relatives à la santé que vous fournissez sont utilisées à des fins de marketing direct, ceci bien entendu uniquement avec une autorisation préalable.
  2. Catégorie 2 Vous envoyer du marketing direct, des newsletters, des promotions et des promotions, avec votre consentement explicite préalable comme base légale. Si les données relatives à la santé que vous fournissez sont utilisées à des fins de marketing direct, ceci bien entendu uniquement avec une autorisation préalable.
  3. Catégorie 3 et 4 La livraison et la facturation des produits commandés par vous, avec la base légale de l'exécution d'un accord que vous avez demandé.
  4. Catégorie 5 et 6 Réservation d'un séjour ou réponse à une question dont la base légale est l'exécution d'un accord que vous avez demandé.
  5. Catégorie 7 Vous contacter au sujet de la publication d'un avis, avec les intérêts légitimes de Porta Superia B&B et Motorhomes comme base légale pour améliorer continuellement le site Web et les services.
  6. Catégorie 8: Vous contactez dans le cadre d'un concours auquel vous avez participé, avec l'exécution d'un accord qui vous a été demandé comme base légale.
  7. Catégorie 9 Garantir la sécurité et la disponibilité avec l'intérêt légitime de Porta Superia B&B and Motorhomes comme base légale pour l'amélioration continue du site Web et des services.
  8. Catégorie 10 Pour vérifier le spam avec l'intérêt légitime de Porta Superia B&B et Motorhomes comme base légale pour améliorer continuellement le site Web et les services.
  9. Catégorie 11 Garantir la sécurité en vue de la prévention, de la détection et de la poursuite des infractions pénales fondées sur l'intérêt légitime de Porta Superia B&B et Motorhomes.
  10. Catégorie 12 Réservation d'un logement de vacances ou réponse à une question dont la base légale est l'exécution d'un accord que vous avez demandé.
  11. Categorie 13 Het verzorgen en verbeteren van deze Website en het opnemen van gegevens in anonieme statistieken, waaruit de identiteit van specifieke personen of bedrijven niet kunnen achterhaald worden, met als rechtsgrond het gerechtvaardigd belang van Porta Superia B&B en Motorhomes om de Website en dienstverlening voortdurend te corriger.

Google Analytics

Un cookie est déposé via notre site Internet de la société américaine Google, dans le cadre du service « Analytics ». Nous utilisons ce service pour suivre et obtenir des rapports sur la façon dont les visiteurs utilisent le site Web. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou dans la mesure où des tiers traitent les informations pour le compte de Google. Nous n'avons aucune influence là-dessus. Nous avons autorisé Google à utiliser les informations d'analyse obtenues pour d'autres services Google. Les informations que Google collecte sont rendues anonymes autant que possible. Votre adresse IP n'est absolument pas donnée. Les informations sont transférées et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google prétend adhérer aux principes du Privacy Shield et est affilié au programme Privacy Shield du département américain du Commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection approprié pour le traitement de toutes les données personnelles.

Cookies de reciblage

Nous utilisons des cookies de reciblage. Cela nous permet d'afficher des publicités sur des sites Web tiers en fonction de vos précédentes visites sur notre site Web. Pour cela, nous utilisons par ex. Pixel Facebook et cookies.

Boutons Facebook / Réseaux sociaux

Notre site Web comprend des boutons pour partager des pages Web sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram et Twitter. Ces boutons fonctionnent au moyen de morceaux de code provenant des sociétés respectives. Les cookies sont placés via ce code. Nous n'avons aucune influence là-dessus. Lisez la déclaration de confidentialité de ces plateformes (qui peut changer régulièrement) pour savoir ce qu'elles font de vos données (personnelles) qu'elles traitent via ces cookies.Les informations qu'elles collectent sont anonymisées autant que possible. Les informations sont transférées et stockées par ces plateformes sur des serveurs aux États-Unis. Facebook prétend adhérer aux principes du Privacy Shield et est affilié au programme Privacy Shield du département américain du Commerce. Cela signifie qu'il existe un niveau de protection approprié pour le traitement de toutes les données personnelles. À propos de la suppression des cookies. Vous trouverez plus d'informations sur l'activation, la désactivation et la suppression des cookies dans les instructions et/ou en utilisant la fonction Aide de votre navigateur. Certains cookies de suivi sont placés par des tiers. Vous pouvez supprimer ces cookies de manière centralisée via Your Online Choices afin qu'ils ne soient pas renvoyés vers un site Web tiers. qui ont leurs propres déclarations de confidentialité. Assurez-vous de lire attentivement leurs conditions générales et la déclaration de confidentialité avant de saisir des informations personnelles ; nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces caractéristiques.

Autorisation de traitement

Si Porta Superia B&B and Motorhomes souhaite traiter vos données personnelles à d'autres fins ou souhaite les transmettre à des organisations ou des entreprises avec lesquelles l'organisation travaille, Porta Superia B&B and Motorhomes vous demandera votre autorisation explicite et vous pourrez vous y opposer.

Durée du traitement

Ces données sont traitées par nos soins pendant la durée nécessaire aux finalités décrites ci-dessus.

Profilage

Le traitement de vos données personnelles n'inclut PAS le profilage. Cela implique que nous ne créons PAS de profil vous concernant sur la base des données personnelles que vous nous fournissez afin que nous puissions vous fournir des publicités et des propositions appropriées. Cependant, vous ne serez en aucun cas soumis à une prise de décision automatisée basée sur ce profil.

Tes droits

Droit d'accès et d'inspection

Vous avez le droit de consulter les données que On Stage Projects a enregistrées à votre sujet et de faire rectifier toute donnée inexacte ou incomplète. En outre, vous pouvez à tout moment demander que vos données personnelles soient supprimées du fichier de Porta Superia B&B and Motorhomes Droit de désinscription, de rectification, de complément et de suppression des données personnelles Vous êtes libre de décider de communiquer ou non vos données personnelles à Si vous ne souhaitez plus recevoir les informations de Porta Superia B&B and Motorhomes (plus), vous pouvez vous désinscrire à tout moment (via unsubscribe) ou par e-mail legal@portasuperia.be ou par lettre Leopoldstraat 26 2800 Malines en indiquant votre nom, adresse postale et e-mail.

Vous recevrez toujours des messages liés au service de notre part, tels qu'une confirmation de réservation ou des informations importantes sur l'utilisation de nos produits ou services.

De plus, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, compléter ou supprimer vos données personnelles. Vous reconnaissez qu'en cas de refus de communication ou de demande de suppression de données personnelles, certains services et produits ne seront pas disponibles.

Droit d'opposition

Vous disposez également d'un droit d'opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs sérieux et légitimes. En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l'utilisation des données personnelles à des fins de marketing direct ; dans un tel cas, vous n'avez pas à donner de raisons.Droit de transfert de données gratuit. Vous avez le droit d'obtenir vos données personnelles que nous traitons sous une forme structurée, commune et lisible par machine et/ou de les transférer à d'autres parties responsables. Droit de retirer votre consentement Dans la mesure où le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

Exercer vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cet effet, soit par e-mail à legal@portasuperia.be, par courrier à Leopoldstraat 26, 2800 Malines ou en utilisant la rubrique NOUS CONTACTER/CONTACT/… du Site Internet ou via votre e-mail adresse page de réservation personnelle.

Droit de déposer une plainte:

Si vous avez une réclamation, nous vous demandons de contacter directement Porta Superia B&B and Motorhomes via legal@portasuperia.be ou +32 (0)15 39 01 33.

Nous prendrons toutes les mesures possibles pour répondre à vos préoccupations concernant le traitement des données personnelles.

Vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée : Commission de la protection de la vie privée, Drukpersstraat 35, 1000Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, email : commission@privacycommission.be.

Ceci est sans préjudice d'une disposition devant un tribunal civil.

Si vous subissez un préjudice à la suite du traitement de Vos données personnelles, vous pouvez déposer une demande d'indemnisation.

Sécurité

Nous avons développé des mesures de sécurité adaptées d'un point de vue technique et organisationnel pour éviter la destruction, la perte, la falsification, la modification, l'accès non autorisé ou la notification erronée à des tiers des données personnelles collectées ainsi que tout autre traitement non autorisé de ces informations. .

En aucun cas, nous ne pouvons être tenus responsables de tout dommage direct ou indirect résultant d'une utilisation incorrecte ou illicite par un tiers des données personnelles.

Vous devez vous conformer à tout moment aux règles de sécurité, notamment en empêchant tout accès non autorisé à votre identifiant et mot de passe. Vous êtes donc seul responsable de l'utilisation qui est faite de https://www.portasuperia.be à partir de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d'identification, ainsi que de leur confidentialité.

Accès aux données

Afin de traiter vos données personnelles, nous accordons l'accès à vos données personnelles à nos employés. Nous garantissons un niveau de protection similaire en rendant les obligations contractuelles opposables à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente déclaration de confidentialité. Afin de pouvoir offrir les services et produits que vous souhaitez, nous pouvons partager vos données personnelles avec les prestataires de services de voyage ultimes sous forme de vacances à forfait.

Nous travaillons également avec des fournisseurs soigneusement sélectionnés qui effectuent certaines tâches pour nous (par exemple l'informatique).

Lorsque nous partageons des données personnelles avec d'autres organisations, nous leur demandons de conserver ces données en toute sécurité et leur interdisons d'utiliser les données à leurs propres fins de marketing. Nous ne partageons que les données personnelles dont nos fournisseurs et partenaires ont besoin pour pouvoir vous proposer et/ou nous proposer leurs services, la base légale étant l'exécution d'un accord que vous et/ou nous avons demandé.

droits d'auteur

Les textes ou les images de ce site Web ne peuvent être reproduits de quelque manière que ce soit sans l'autorisation expresse de Porta Superia B&B and Motorhomes.

Modifications de cette déclaration

Cette déclaration remplace toutes les versions précédentes. Nous pouvons mettre à jour cette déclaration à tout moment, veuillez donc consulter régulièrement nos sites Web pour vérifier les mises à jour. S'il s'agit de changements importants, nous publierons un avis clair sur notre (nos) site (s) Web et, le cas échéant, communiquerons également les changements par voie électronique.

Dernière mise à jour: novembre 2020