NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

Condiciones de uso y tratamiento confidencial de datos personales

ON STAGE PROJECTS BV (en adelante "nosotros") con domicilio social en 2800 Mechelen (Bélgica), Leopoldstraat 26, RPR / RPM Mechelen (número de empresa 0866255827) es el propietario del sitio web https://www.portasuperia.be. Este es un sitio web público donde se publican los detalles promocionales de nuestros respectivos nombres comerciales Porta Superia B&B y Porta Superia Motorhomes.

Nos gusta cuidar a nuestros huéspedes e inquilinos. Cuidar los datos personales que comparte con nosotros es una parte importante de esto.

Esta declaración de privacidad explica cómo usamos su información para brindarle una experiencia de usuario mejor e inspiradora.

Protección de su privacidad - procesador responsable

ON STAGE PROJECTS es responsable del tratamiento de los datos personales en el sitio web https://www.portasuperia.be (en adelante: “el Sitio Web” o https://www.portasuperia.be) y se compromete a mantener la confidencialidad de respeto y proteger sus datos personales.

El procesamiento "confidencial" significa que procesamos sus datos personales "de manera confidencial" de acuerdo con las disposiciones legales nacionales e internacionales vigentes, incluida la ley belga del 8 de diciembre de 1992 sobre la protección de la privacidad (BS, 18 de marzo de 1993), modificada por la Ley de 11 de diciembre de 1998 (BS, 3 de febrero de 1999) y el Reglamento General de Protección de Datos desde su entrada en vigor el 25 de mayo de 2018.

Por ejemplo, no se procesarán datos personales como dirección, correo electrónico, número de teléfono y fax, datos demográficos o datos de identificación sin su consentimiento para este procesamiento y sin conocer la finalidad de este procesamiento.

Registro de datos personales

Puede visitar libremente el sitio web https://www.portasuperia.be y consultar toda la información disponible sobre Porta Superia B&B y Porta Superia Motorhomes, los productos y sus precios sin necesidad de facilitar ningún dato personal.

Siempre que proporciones datos personales, los trataremos de acuerdo con la política aquí descrita y las obligaciones legales en cuanto al tratamiento de datos personales.

Tratamiento confidencial de los datos

Los datos personales recopilados por ON STAGE PROJECTS se almacenan en un entorno seguro que no es accesible al público. El archivo solo puede ser consultado por un número limitado de personas empleadas por ON STAGE PROJECTS.

La información solo se procesará para fines internos, vinculados a la empresa de alojamiento / alquiler.

Por regla general, ON STAGE PROJECTS no cede datos personales a terceros, salvo para cumplir con obligaciones legales y en caso de solicitud expresa de las autoridades judiciales o servicios policiales.

En el caso excepcional de que ON STAGE PROJECTS se transfiera a organizaciones o empresas con las que ON STAGE PROJECTS coopera (Octorate Ltd., Lodgify Ltd., Mailchimp, Commercia, Stripe, Tripadvisor Ltd.), esto se hará constar expresamente o usted se expresamente pidió su consentimiento.

Porta Superia NO vende sus datos a terceros.

¿Qué datos personales se tratan?

  1. Categoría 1 (creación de una cuenta) La información que guardamos a continuación son datos personales, a saber, su nombre, apellido, contraseña, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la dirección (calle, número de casa, número de casilla, código postal, municipio, país), fecha de nacimiento, sexo, sus intereses (en términos de alojamiento de vacaciones, actividad e instalaciones), fecha de creación, fecha del último ajuste, fecha del último inicio de sesión, idioma activo al crear un perfil y administrar una cuenta en el sitio web. Su historial de reservas se guarda en la cuenta.
  2. Categoría 2 (registro del boletín de noticias) Su dirección de correo electrónico, incluidos los intereses al registrarse en nuestro boletín de noticias en el sitio web.
  3. Categoría 3 (cheque de compra) Su monto de compra, nombre, apellido, calle, número de casa, número de casilla, código postal, municipio, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, cualquier información de facturación al comprar el cheque en el sitio web.
  4. Categoría 4 (pedido) Su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, calle, número de casa, número de casilla, código postal, municipio, país, número de teléfono, sexo, fecha de nacimiento (posiblemente también datos de la categoría 1 si elige cree una cuenta y categoría 2 si elige la suscripción al boletín) al realizar un pedido en el sitio web.
  5. Categoría 5 (reserva de alojamiento) Su dirección de correo electrónico, fechas de llegada y salida, nombre, apellido, número de personas, número de teléfono, mensaje al reservar a través del sitio web, datos de la tarjeta de crédito, datos de la tarjeta de identidad, datos del permiso de conducir.
  6. Categoría 6 (contacto para solicitar alojamiento) Su dirección de correo electrónico, motivo, nombre, apellido, número de teléfono, mensaje (posiblemente también datos de la categoría 1 si opta por crear una cuenta y de la categoría 2 si opta por registrarse en el boletín) con una solicitud de contacto en el sitio web.
  7. Categoría 7 (reseñas) Su mensaje, dirección de correo electrónico, nombre, apellido, puntaje de ubicación, puntaje de higiene, puntaje de recepción, puntaje de comodidad, puntaje de comida, grupo de viaje al publicar una reseña en el sitio web.
  8. Categoría 8 (formas dinámicas). Su nombre, apellido, dirección de correo electrónico, calle, número de casa, número de casilla, municipio, código postal, posible respuesta a la pregunta del concurso, posible respuesta a la pregunta de desempate (posiblemente también los datos de la categoría 2 con una suscripción al boletín) al completar un forma dinámica (por ejemplo, forma de competencia).
  9. Categoría 9 (dirección IP) Su dirección IP, proporcionada por la empresa de alojamiento para garantizar la seguridad y la disponibilidad.
  10. Categoría 10 (verificación de correo no deseado) Su dirección IP, el agente de usuario, la dirección de solicitud (URL de solicitud) y el remitente para verificar si hay correo no deseado. Estos datos no se conservarán después de la solicitud, solo el resultado de spam o no.
  11. Categoría 11 (material de imagen) Podemos utilizar el material de imagen de las cámaras de seguridad en nuestro alojamiento.
  12. Categoría 12 (datos personales de otros) Utilizamos los datos personales proporcionados por usted de otros, por ejemplo, de las personas que figuran en su reserva. Si proporciona datos personales de otros, debe asegurarse de que estén de acuerdo con esto y le permitan proporcionar esta información. También debe asegurarse de que sepan cómo podemos utilizar sus datos personales, cuando corresponda.
  13. Categoría 13 Los datos que guardamos a continuación no son datos personales. Realizamos un seguimiento: cuántas veces se busca un término en particular en la página de resultados de búsqueda (pero no quién ni cuándo). Cuántas veces se hace clic en un filtro en la navegación de facetas (pero no quién hace clic en él ni cuándo). Las búsquedas son redirigido al motor de reservas de Octorate o Lodgify, pero no los datos personales de la persona que realiza esta búsqueda. Con la excepción de los parámetros de búsqueda que esta persona ha ingresado manualmente. Para los usuarios que no han iniciado sesión, se establece una cookie de sesión que realiza un seguimiento de si el visitante ha iniciado sesión o no. Esta cookie de sesión también realiza un seguimiento de los parámetros de búsqueda que el visitante ha buscado, pero solo para que pueda volver a la página anterior a través de "Volver a la vista general". Los favoritos de un usuario que no ha iniciado sesión también se almacenan aquí. Esta cookie de sesión solo permanece válida durante la sesión del navegador del visitante, hasta que caduca, y no se almacena de forma permanente en ningún lugar. Se establece una cookie para realizar un seguimiento de si el usuario ha hecho clic o no en la barra deslizante en la parte inferior de la página. Esto es para asegurarse de que no siga apareciendo después de hacer clic. Se establece una cookie si el usuario no ha iniciado sesión por razones técnicas. Esta cookie no contiene ningún dato personal.

Finalidad del tratamiento de los datos personales (véase la categoría de datos antes mencionada)

  1. Categoría 1 La gestión de su cuenta en el sitio web con el fin de utilizar nuestra tienda web y sitio web, siendo la base legal la ejecución de un acuerdo que haya solicitado. Y si así lo indica, también envío de marketing directo, con su permiso previo explícito como base legal. Si los datos relacionados con la salud proporcionados por usted se utilizan para marketing directo, esto, por supuesto, solo con permiso previo.
  2. Categoría 2 Enviarle marketing directo, boletines, promociones y promociones, con su consentimiento previo explícito como base legal. Si los datos relacionados con la salud proporcionados por usted se utilizan para marketing directo, esto, por supuesto, solo con permiso previo.
  3. Categoría 3 y 4 La entrega y facturación de los productos solicitados por usted, con la base legal de la ejecución de un contrato que haya solicitado.
  4. Categoría 5 y 6 Reservar una estancia o responder a una pregunta, cuya base legal es la ejecución de un contrato que usted ha solicitado.
  5. Categoría 7 Contactarlo para publicar una reseña, con los intereses legítimos de Porta Superia B&B y Motorhomes como base legal para mejorar continuamente el sitio web y los servicios.
  6. Categoría 8: Se pone en contacto en relación con un concurso en el que participó, cuya base legal es la ejecución de un acuerdo solicitado por usted.
  7. Categoría 9 Garantizar la seguridad y disponibilidad con el interés legítimo de Porta Superia B&B y Autocaravanas como base legal en la mejora continua del Sitio Web y los servicios.
  8. Categoría 10 Comprobar el spam con el interés legítimo de Porta Superia B&B y Autocaravanas como base legal para la mejora continua del Sitio Web y los servicios.
  9. Categoría 11 Garantizar la seguridad con miras a la prevención, detección y persecución de delitos basados en el interés legítimo de Porta Superia B&B y Autocaravanas.
  10. Categoría 12 Reservar un alojamiento de vacaciones o responder a una pregunta, cuya base legal es la ejecución de un acuerdo que haya solicitado.
  11. Categoría 13 Proporcionar y mejorar este sitio web e incluir datos en estadísticas anónimas, de las cuales no se pueda rastrear la identidad de personas o empresas específicas, con el interés legítimo de Porta Superia B&B y Motorhomes como base legal para actualizar continuamente el sitio web y los servicios. .

Google analitico

Se coloca una cookie a través de nuestro sitio web de la empresa estadounidense Google, como parte del servicio "Analytics". Usamos este servicio para realizar un seguimiento y obtener informes sobre cómo los visitantes usan el sitio web. Google puede proporcionar esta información a terceros si Google está legalmente obligado a hacerlo, o en la medida en que terceros procesen la información en nombre de Google. No tenemos ninguna influencia en esto. Hemos permitido que Google utilice la información analítica obtenida para otros servicios de Google. La información que recopila Google se anonimiza tanto como sea posible. Su dirección IP enfáticamente no se da. La información es transferida ay almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google afirma adherirse a los principios del Escudo de privacidad y está afiliado al programa Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU. Esto significa que existe un nivel adecuado de protección para el procesamiento de cualquier dato personal.

Cookies de retargeting

Usamos las llamadas cookies de retargeting. Esto nos permite mostrar anuncios en sitios web de terceros basados en sus visitas anteriores a nuestro sitio web. Para esto usamos eg. Pixel y cookies de Facebook.

Botones de Facebook / redes sociales

Nuestro sitio web incluye botones para compartir páginas web en redes sociales como Facebook, Instagram y Twitter. Estos botones funcionan mediante fragmentos de código que provienen de las respectivas empresas. Las cookies se colocan a través de este código. No tenemos ninguna influencia en eso. Lea la declaración de privacidad de estas plataformas (que puede cambiar con regularidad) para leer qué hacen con sus datos (personales) que procesan a través de estas cookies. La información que recopilan se anonimiza tanto como sea posible. La información es transferida ay almacenada por estas plataformas en servidores en los Estados Unidos. Facebook afirma adherirse a los principios del Escudo de privacidad y está afiliado al programa Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE. UU. Esto significa que existe un nivel adecuado de protección para el procesamiento de cualquier dato personal. Acerca de la eliminación de cookies. Puede encontrar más información sobre cómo activar y desactivar y eliminar cookies en las instrucciones y / o utilizando la función de Ayuda. De su navegador Algunas cookies de seguimiento son colocadas por terceros. Puede eliminar estas cookies de forma centralizada a través de Your Online Choices para que no se devuelvan a un sitio web de terceros. Otras funciones de redes sociales Nuestras funciones de sitios web y aplicaciones móviles incluyen funciones de redes sociales como Twitter, Google+ y Pinterest, que tienen sus propias declaraciones de privacidad Asegúrese de leer sus términos y condiciones y la declaración de privacidad detenidamente antes de ingresar cualquier información personal; no aceptamos ninguna responsabilidad por estas características.

Permiso de procesamiento

Si Porta Superia B&B and Motorhomes desea procesar sus datos personales para otros fines o desea transmitirlos a organizaciones o empresas con las que trabaja la organización, Porta Superia B&B and Motorhomes le pedirá su permiso explícito y podrá oponerse a ello.

Duración del procesamiento

Estos datos son procesados por nosotros durante el tiempo necesario en función de los fines descritos anteriormente.

Perfilado

El procesamiento de sus datos personales NO incluye la elaboración de perfiles. Esto implica que NO construimos un perfil sobre usted en función de los datos personales que nos proporciona para que podamos proporcionarle anuncios y propuestas adecuadas. Sin embargo, de ninguna manera estará sujeto a la toma de decisiones automatizada basada en este perfil.

Tus derechos

Derecho de acceso e inspección

Tiene derecho a ver los datos que On Stage Projects ha registrado sobre usted y a que se corrijan los datos inexactos o incompletos. Además, puede solicitar en cualquier momento que sus datos personales sean eliminados del fichero de Porta Superia B&B y Autocaravanas. Derecho a darse de baja, rectificar, complementar y suprimir los datos personales. Usted es libre de decidir si comunica o no sus datos personales. al sitio web. 2800 Mechelen indicando su nombre, dirección postal y correo electrónico.

Seguirá recibiendo nuestros mensajes relacionados con el servicio, como una confirmación de reserva o información importante sobre el uso de nuestros productos o servicios.

Además, siempre tiene derecho a solicitarnos que corrijamos, complementemos o eliminemos sus datos personales. Usted reconoce que en caso de rechazo de la comunicación o solicitud de eliminación de datos personales, ciertos servicios y productos no estarán disponibles.

Derecho a oponerse

También tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos y serios. Además, siempre tiene derecho a oponerse al uso de datos personales con fines de marketing directo; en tal caso, no es necesario que exponga las razones. Derecho a la libre transferencia de datos. Tiene derecho a obtener sus datos personales tratados por nosotros de forma estructurada, común y legible por máquina y / o transferirlos a otras partes responsables. Derecho a retirar el consentimiento En la medida en que el procesamiento se base en su consentimiento previo, tiene derecho a retirar ese consentimiento.

Ejerciendo sus derechos

Puede ejercer sus derechos poniéndose en contacto con nosotros, ya sea por correo electrónico a legal@portasuperia.be, por correo postal en Leopoldstraat 26, 2800 Mechelen o utilizando la sección CONTÁCTENOS / CONTACTO /… en el sitio web oa través de su dirección de correo electrónico. página de reserva.

Derecho a presentar una denuncia:

Si tiene una queja, le pedimos que se comunique con Porta Superia B&B and Motorhomes directamente a través de legal@portasuperia.be o +32 (0) 15 39 01 33.

Tomaremos todas las medidas posibles para abordar sus inquietudes sobre el procesamiento de datos personales.

Tiene derecho a presentar una queja ante la Comisión de Privacidad de Bélgica: Comisión para la Protección de la Privacidad, Drukpersstraat 35, 1000Brussels, Tel +32 (0) 2274 48 00, Fax +32 (0) 2274 48 35, correo electrónico: Commission@privacycommission.be.

Esto es sin perjuicio de una disposición ante un tribunal civil.

Si sufriera daños como consecuencia del tratamiento de sus datos personales, puede presentar una reclamación de indemnización.

Seguridad

Hemos desarrollado medidas de seguridad adaptadas desde el punto de vista técnico y organizativo para evitar la destrucción, pérdida, falsificación, modificación, acceso no autorizado o la notificación errónea a terceros de los datos personales recogidos así como cualquier otro tratamiento no autorizado de esta información. .

En ningún caso seremos responsables de ningún daño directo o indirecto resultante del uso incorrecto o ilegal por parte de un tercero de los datos personales.

Debe cumplir con las normas de seguridad en todo momento, incluso evitando cualquier acceso no autorizado a su nombre de usuario y contraseña. Por tanto, usted es el único responsable del uso que se haga de https://www.portasuperia.be desde su ordenador, dirección IP y sus datos identificativos, así como de la confidencialidad de los mismos.

Acceso a los datos

Para procesar sus datos personales, otorgamos acceso a sus datos personales a nuestros empleados. Garantizamos un nivel similar de protección al hacer que las obligaciones contractuales sean exigibles contra estos empleados y personas designadas, que son similares a esta Declaración de privacidad. Para poder ofrecer los servicios y productos que desea, podemos compartir sus datos personales con los proveedores de los mejores servicios de viaje en forma de paquetes de vacaciones.

También trabajamos con proveedores cuidadosamente seleccionados que realizan ciertas tareas para nosotros (por ejemplo, TI).

Cuando compartimos datos personales con otras organizaciones, les exigimos que los mantengan seguros y les prohibimos utilizar los datos para sus propios fines de marketing. Solo compartimos los datos personales que nuestros proveedores y socios necesitan para poder ofrecerle a usted y / o nosotros sus servicios, siendo la base legal la ejecución de un contrato que usted y / o nosotros hayamos solicitado.

Derechos de autor

Los textos o imágenes de este sitio web no se pueden reproducir de ninguna manera sin el permiso expreso de Porta Superia B&B and Motorhomes.

Cambios a esta declaración

Esta Declaración reemplaza todas las versiones anteriores. Podemos actualizar esta Declaración en cualquier momento, así que consulte nuestro sitio web periódicamente para comprobar si hay actualizaciones. Si se trata de cambios significativos, publicaremos un aviso claro en nuestro (s) sitio (s) web y, si corresponde, también comunicaremos los cambios electrónicamente.

Última actualización: noviembre de 2020