UNSERE DATENSCHUTZRICHTLINIE

Nutzungsbedingungen und vertrauliche Verarbeitung personenbezogener Daten

ON STAGE PROJECTS BV (im Folgenden „wir“) mit Sitz in 2800 Mechelen (Belgien), Leopoldstraat 26, RPR / RPM Mechelen (Firmennummer 0866255827) ist Eigentümer der Website https://www.portasuperia.be. Dies ist eine öffentliche Website, auf der die Werbedetails unserer jeweiligen Handelsnamen Porta Superia B & B und Porta Superia Motorhomes veröffentlicht werden.

Wir kümmern uns gerne um unsere Gäste und Mieter. Die Pflege der personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, ist dabei ein wichtiger Bestandteil.

In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, wie wir Ihre Daten verwenden, um Ihnen eine bessere und inspirierende Benutzererfahrung zu bieten.

Schutz Ihrer Privatsphäre - verantwortlicher Prozessor

ON STAGE PROJECTS ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten auf der Website https://www.portasuperia.be (im Folgenden: „die Website“ oder https://www.portasuperia.be) verantwortlich und übernimmt die Vertraulichkeit von um Ihre persönlichen Daten zu respektieren und zu schützen.

Die "vertrauliche" Verarbeitung bedeutet, dass wir Ihre personenbezogenen Daten "vertraulich" gemäß den geltenden nationalen und internationalen gesetzlichen Bestimmungen verarbeiten, einschließlich des belgischen Gesetzes vom 8. Dezember 1992 zum Schutz der Privatsphäre (BS, 18. März 1993) in der Fassung des Gesetz vom 11. Dezember 1998 (BS, 3. Februar 1999) und die Allgemeine Datenschutzverordnung ab ihrem Inkrafttreten am 25. Mai 2018.

Beispielsweise werden keine persönlichen Daten wie Adresse, E-Mail-, Telefon- und Faxnummer, demografische Daten oder Identifikationsdaten ohne Ihre Zustimmung zu dieser Verarbeitung und ohne Kenntnis des Zwecks dieser Verarbeitung verarbeitet.

Registrierung personenbezogener Daten

Sie können die Website https://www.portasuperia.be frei besuchen und alle verfügbaren Informationen über Porta Superia B & B und Porta Superia Motorhomes, die Produkte und deren Preise einsehen, ohne persönliche Daten angeben zu müssen.

Wann immer Sie personenbezogene Daten angeben, werden wir diese gemäß den hier beschriebenen Richtlinien und den gesetzlichen Verpflichtungen zur Verarbeitung personenbezogener Daten behandeln.

Vertrauliche Verarbeitung der Daten

Die persönlichen Daten, die ON STAGE PROJECTS sammelt, werden in einer sicheren Umgebung gespeichert, die der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. Die Datei kann nur von einer begrenzten Anzahl von Personen eingesehen werden, die bei ON STAGE PROJECTS beschäftigt sind.

Die Informationen werden nur für interne Zwecke verarbeitet, die mit der Unterkunfts- / Vermietungsfirma verknüpft sind.

ON STAGE PROJECTS überträgt in der Regel keine personenbezogenen Daten an Dritte, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben und auf ausdrücklichen Wunsch der Justizbehörden oder der Polizei.

In dem Ausnahmefall, dass ON STAGE PROJEKTE an Organisationen oder Unternehmen überträgt, mit denen ON STAGE PROJECTS zusammenarbeitet (Octorate Ltd., Lodgify Ltd., Mailchimp, Commercia, Stripe), wird dies ausdrücklich angegeben oder Ihre Erlaubnis wird ausdrücklich angefordert.

Porta Superia verkauft Ihre Daten NICHT an Dritte.

Welche personenbezogenen Daten werden verarbeitet?

  1. Kategorie 1 (Konto erstellen) Bei den unten aufgeführten Daten handelt es sich um personenbezogene Daten, insbesondere Ihren Vornamen, Nachnamen, Passwort, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Adressdaten (Straße, Hausnummer, Postfachnummer, Postleitzahl, Gemeinde, Land), Geburtsdatum, Geschlecht, Ihre Interessen ( in Bezug auf Urlaubsunterkünfte, Aktivitäten und Einrichtungen), Erstellungsdatum, Datum der letzten Änderung, letztes Anmeldedatum, aktive Sprache beim Erstellen eines Profils und Verwalten eines Kontos auf der Website. Ihr Buchungsverlauf wird im Konto gespeichert.
  2. Kategorie 2 (Newsletter-Registrierung) Ihre E-Mail-Adresse einschließlich der Interessen bei der Registrierung für unseren Newsletter auf der Website.
  3. Kategorie 3 (Kaufscheck) Ihr Kaufbetrag, Vorname, Nachname, Straße, Hausnummer, Postfachnummer, Postleitzahl, Gemeinde, Land, Telefonnummer, E-Mail-Adresse und etwaige Rechnungsinformationen beim Kauf des Schecks auf der Website. 
  4. Kategorie 4 (Bestellung) Ihr Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Straße, Hausnummer, Postfachnummer, Postleitzahl, Gemeinde, Land, Telefonnummer, Geschlecht, Geburtsdatum (möglicherweise auch Daten aus Kategorie 1, wenn Sie ein Konto erstellen möchten, und Kategorie 2, wenn Sie entscheiden sich für das Newsletter-Abonnement, wenn Sie etwas auf der Website bestellen.
  5. Kategorie 5 (Buchung der Unterkunft) Ihre E-Mail-Adresse, Ankunfts- und Abreisedatum, Vorname, Nachname, Anzahl der Personen, Telefonnummer, Nachricht bei der Buchung über die Website, Kreditkartendaten, Ausweisdetails, Führerscheindetails. 
  6. Kategorie 6 (Unterkunft für Kontaktanfragen) Ihre E-Mail-Adresse, Grund, Vorname, Nachname, Telefonnummer, Nachricht (möglicherweise auch Daten aus Kategorie 1, wenn Sie ein Konto erstellen, und Kategorie 2, wenn Sie den Newsletter abonnieren möchten), wenn Sie einen Kontakt auf der Website anfordern .
  7. Kategorie 7 (Bewertungen) Ihre Nachricht, E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname, Punktzahl vor Ort, Punktzahl für Hygiene, Punktzahl an der Rezeption, Punktzahl für Komfort, Punktzahl für Lebensmittel, Reisegruppe, wenn Sie eine Bewertung auf der Website abgeben.
  8. Kategorie 8 (dynamische Formen). Ihr Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Straße, Hausnummer, Postfachnummer, Gemeinde, Postleitzahl, möglicherweise Beantwortung der Wettbewerbsfrage, möglicherweise Beantwortung der Tiebreaker-Frage (möglicherweise auch die Daten aus Kategorie 2 für eine Newsletter-Registrierung) beim Ausfüllen eines dynamischen Formulars (z. B. Wettbewerbsformular). 
  9. Kategorie 9 (IP-Adresse) Ihre IP-Adresse des Hosting-Unternehmens, um Sicherheit und Verfügbarkeit zu gewährleisten. 
  10. Kategorie 10 (Spam prüfen) Ihre IP-Adresse, der Benutzeragent, die Anforderungsadresse (Anforderungs-URL) und der Referrer zum Überprüfen von Spam. Diese Daten werden nach der Anfrage nicht gespeichert, nur das Ergebnis von Spam oder nicht.
  11. Kategorie 11 (Bildmaterial) Wir können das Bildmaterial von Überwachungskameras in unserer Unterkunft verwenden.
  12. Kategorie 12 (personenbezogene Daten anderer Personen) Wir verwenden personenbezogene Daten anderer Personen, die von Ihnen bereitgestellt wurden, z. B. der Personen, die sich in Ihrer Buchung befinden. Wenn Sie personenbezogene Daten anderer Personen angeben, müssen Sie sicherstellen, dass diese dem zustimmen, und Ihnen die Bereitstellung dieser Informationen ermöglichen. Sie sollten auch sicherstellen, dass sie wissen, wie ihre persönlichen Daten gegebenenfalls von uns verwendet werden können.
  13. Kategorie 13 Die Daten, die wir unten aufbewahren, sind keine personenbezogenen Daten. Wir verfolgen: Wie oft ein bestimmter Begriff auf der Suchergebnisseite gesucht wird (aber nicht von wem oder wann) Wie oft wird in der facettierten Navigation auf einen Filter geklickt (aber nicht wer darauf klickt oder wann). Suchanfragen werden an weitergeleitet die Buchungsmaschine von Octorate oder Lodgify, jedoch nicht die persönlichen Daten der Person, die diese Suche durchführt. Mit Ausnahme der Suchparameter, die diese Person manuell eingegeben hat. Für Benutzer, die nicht angemeldet sind, wird ein Sitzungscookie gesetzt, der verfolgt, ob der Besucher angemeldet ist oder nicht. Dieses Sitzungscookie verfolgt auch, nach welchen Suchparametern der Besucher gesucht hat, jedoch nur, damit er über „Zurück zur Übersicht“ zur vorherigen Seite zurückkehren kann. Hier werden auch Favoriten für einen nicht angemeldeten Benutzer gespeichert. Dieses Sitzungscookie bleibt nur für die Dauer der Browsersitzung des Besuchers gültig - bis es abläuft - und wird nirgendwo dauerhaft gespeichert. Ein Cookie wird festgelegt, um zu verfolgen, ob der Benutzer auf die Folie unten auf der Seite geklickt hat oder nicht. Dies soll sicherstellen, dass es nach dem Klicken nicht mehr angezeigt wird. Ein Cookie wird gesetzt, wenn der Benutzer aus technischen Gründen nicht angemeldet ist. Dieser Cookie enthält keine persönlichen Daten.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten (vgl. Oben genannte Datenkategorie)

  1. Kategorie 1 Die Verwaltung Ihres Kontos auf der Website im Hinblick auf die Nutzung unseres Webshops und unserer Website mit der Rechtsgrundlage für die Erfüllung einer von Ihnen angeforderten Vereinbarung. Und wenn von Ihnen angegeben, auch das Versenden von Direktmarketing mit Ihrer ausdrücklichen vorherigen Zustimmung als Rechtsgrundlage. Wenn von Ihnen angegebene gesundheitsbezogene Daten für das Direktmarketing verwendet werden, erfolgt dies natürlich nur mit vorheriger Zustimmung.
  2. Kategorie 2 Senden Sie Direktmarketing, Newsletter, Werbeaktionen und Werbeaktionen mit Ihrer ausdrücklichen vorherigen Zustimmung als Rechtsgrundlage. Wenn von Ihnen angegebene gesundheitsbezogene Daten für das Direktmarketing verwendet werden, erfolgt dies natürlich nur mit vorheriger Zustimmung.
  3. Kategorie 3 und 4 Die Lieferung und Rechnungsstellung von von Ihnen bestellten Produkten, wobei die Erfüllung einer von Ihnen angeforderten Vereinbarung Rechtsgrundlage ist.
  4. Kategorie 5 und 6 Buchung eines Aufenthalts oder Beantwortung einer Frage als Rechtsgrundlage für die Erfüllung einer von Ihnen angeforderten Vereinbarung.
  5. Kategorie 7 Sie wenden sich an die Abgabe einer Bewertung, wobei die berechtigten Interessen von Porta Superia B & B und Reisemobilen als Rechtsgrundlage für die kontinuierliche Verbesserung der Website und der Dienste dienen.
  6. Kategorie 8: Sie wenden sich im Zusammenhang mit einem Wettbewerb, an dem Sie teilgenommen haben, an die Ausführung einer Vereinbarung, die Sie als Rechtsgrundlage angefordert haben.
  7. Kategorie 9 Um Sicherheit und Verfügbarkeit zu gewährleisten, basierend auf dem berechtigten Interesse von Porta Superia B & B und Reisemobilen, die Website und die Dienste kontinuierlich zu verbessern.
  8. Kategorie 10 Kontrolle von Spam mit dem berechtigten Interesse von Porta Superia B & B und Motorhomes, um die Website und die Dienste als Rechtsgrundlage kontinuierlich zu verbessern.
  9. Kategorie 11 Gewährleistung der Sicherheit im Hinblick auf die Verhütung, Aufdeckung und Verfolgung von Straftaten mit dem berechtigten Interesse von Porta Superia B & B und Reisemobilen als Rechtsgrundlage.
  10. Kategorie 12 Buchung einer Urlaubsunterkunft oder Beantwortung einer Frage. Rechtsgrundlage ist die Erfüllung einer von Ihnen angeforderten Vereinbarung.
  11. Kategorie 13 Die Pflege und Verbesserung dieser Website und die Aufnahme von Daten in anonyme Statistiken, anhand derer die Identität bestimmter Personen oder Unternehmen nicht ermittelt werden kann, mit dem berechtigten Interesse von Porta Superia B & B und Motorhomes, die Website und die Dienste als Rechtsgrundlage kontinuierlich zu aktualisieren. verbessern.

Google Analytics

Ein Cookie der amerikanischen Firma Google wird im Rahmen des "Analytics" -Dienstes über unsere Website platziert. Wir nutzen diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder wenn Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben Google gestattet, die erhaltenen Analyseinformationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Die von Google gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird ausdrücklich nicht angegeben. Die Informationen werden an Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google gibt an, dass es die Privacy Shield-Prinzipien einhält und mit dem Privacy Shield-Programm des US-Handelsministeriums verbunden ist. Dies bedeutet, dass ein angemessenes Schutzniveau für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht.

Retargeting von Cookies

Wir verwenden sogenannte Retargeting-Cookies. Auf diese Weise können wir Anzeigen auf Websites Dritter schalten, die auf Ihren vorherigen Besuchen auf unserer Website basieren. Dafür verwenden wir unter anderem. Facebook Pixel und Cookies.

Facebook / Social Media Buttons

Auf unserer Website finden Sie Schaltflächen zum Teilen von Webseiten in sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram und Twitter. Diese Schaltflächen arbeiten mit Codeteilen, die von den jeweiligen Unternehmen stammen. Cookies werden durch diesen Code gesetzt. Darauf haben wir keinen Einfluss. Lesen Sie die Datenschutzerklärung dieser Plattformen (die sich regelmäßig ändern können), um zu lesen, was sie mit Ihren (persönlichen) Daten tun, die sie über diese Cookies verarbeiten. Die von ihnen gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Die Informationen werden auf diese Plattformen auf Servern in den USA übertragen und dort gespeichert. Facebook gibt an, dass es die Privacy Shield-Prinzipien einhält und mit dem Privacy Shield-Programm des US-Handelsministeriums verbunden ist. Dies bedeutet, dass ein angemessener Schutz für die Verarbeitung personenbezogener Daten besteht. Informationen zum Löschen von Cookies Weitere Informationen zum Aktivieren, Deaktivieren und Löschen von Cookies finden Sie in den Anweisungen und / oder in der Hilfefunktion. Ihres Browsers Einige Tracking-Cookies werden von Dritten gesetzt. Sie können diese Cookies zentral über Ihre Online-Auswahl löschen, damit sie nicht an eine Website eines Drittanbieters zurückgegeben werden. Weitere Funktionen für soziale Medien Unsere Funktionen für Websites und mobile Apps umfassen Funktionen für soziale Medien wie Twitter, Google+ und Pinterest. Wenn Sie über eigene Datenschutzerklärungen verfügen, lesen Sie bitte die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung sorgfältig durch, bevor Sie persönliche Daten eingeben. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für diese Funktionen.

Erlaubnis zur Bearbeitung

Wenn Porta Superia B & B und Motorhomes Ihre personenbezogenen Daten für andere Zwecke verarbeiten oder an Organisationen oder Unternehmen weitergeben möchten, mit denen die Organisation zusammenarbeitet, werden Sie von Porta Superia B & B und Motorhomes um Ihre ausdrückliche Erlaubnis gebeten, und Sie können dagegen Einspruch erheben.

Verarbeitungsdauer

Diese Daten werden von uns für die für die oben beschriebenen Zwecke erforderliche Dauer verarbeitet.

Profilerstellung

Die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten beinhaltet KEINE Profilerstellung. Dies bedeutet, dass wir KEIN Profil über Sie erstellen, das auf den persönlichen Daten basiert, die Sie uns zur Verfügung stellen, damit wir Ihnen geeignete Anzeigen und Vorschläge unterbreiten können. Sie unterliegen jedoch in keiner Weise einer automatisierten Entscheidungsfindung auf der Grundlage dieses Profils.

Deine Rechte

Recht auf Zugang und Kontrolle

Sie haben das Recht, die von On Stage Projects über Sie registrierten Daten anzuzeigen und ungenaue oder unvollständige Daten korrigieren zu lassen. Sie können auch jederzeit verlangen, dass Ihre persönlichen Daten aus der Porta Superia B & B- und Reisemobil-Datei entfernt werden. Recht zum Abbestellen, Korrigieren, Ergänzen und Löschen persönlicher Daten. Sie können frei entscheiden, ob Sie Ihre persönlichen Daten an die Website weitergeben oder nicht. Wenn Sie die Informationen nicht mehr von Porta Superia B & B und Motorhomes erhalten möchten, können Sie sich jederzeit (per Abmeldung) oder per E-Mail an legal@portasuperia.be oder per Brief Leopoldstraat 26 2800 Mechelen mit Ihrem Namen und Ihrer Postanschrift abmelden und E-Mail.

Sie erhalten weiterhin servicebezogene Nachrichten von uns, z. B. eine Buchungsbestätigung oder wichtige Informationen zur Nutzung unserer Produkte oder Dienstleistungen.

Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, von uns die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie erkennen an, dass im Falle der Verweigerung der Kommunikation oder der Aufforderung zur Entfernung personenbezogener Daten bestimmte Dienste und Produkte nicht verfügbar sind.

Widerspruchsrecht

Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus schwerwiegenden und legitimen Gründen zu widersprechen, und Sie haben immer das Recht, der Verwendung personenbezogener Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen. In einem solchen Fall müssen Sie keine Gründe angeben. Recht auf kostenlose Datenübertragung Sie haben das Recht, Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten in strukturierter, allgemein verwendeter und maschinenlesbarer Form zu erhalten und / oder an andere Verantwortliche zu übertragen. Soweit die Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Zustimmung beruht, haben Sie das Recht, diese Zustimmung zu widerrufen.

Ausübung Ihrer Rechte

Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie uns entweder per E-Mail an legal@portasuperia.be, per Post Leopoldstraat 26, 2800 Mechelen oder über den Abschnitt KONTAKT US / KONTAKT /… auf der Website oder über Ihre Website kontaktieren persönliche Reservierungsseite.

Recht, eine Beschwerde einzureichen:

Wenn Sie eine Beschwerde haben, bitten wir Sie, sich direkt an Porta Superia B & B und Reisemobile über legal@portasuperia.be oder +32 (0) 15 39 01 33 zu wenden.

Wir werden alle möglichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre Bedenken hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten auszuräumen.

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der belgischen Datenschutzkommission einzureichen: Kommission zum Schutz der Privatsphäre, Drukpersstraat 35, 1000Brussel, Tel +32 (0) 2 274 48 00, Fax +32 (0) 2 274 48 35, E-Mail: Commission@privacycommission.be.

Dies gilt unbeschadet einer Bestimmung vor einem Zivilgericht.

Wenn Sie durch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Schaden erleiden würden, können Sie einen Schadensersatzanspruch geltend machen.

Sicherheit

Wir haben Sicherheitsmaßnahmen entwickelt, die auf technischer und organisatorischer Ebene angepasst werden, um die Zerstörung, den Verlust, die Fälschung, die Änderung, den unbefugten Zugriff oder die versehentliche Benachrichtigung Dritter über die erhobenen personenbezogenen Daten sowie jede andere unbefugte Verarbeitung dieser Daten zu vermeiden. .

Unter keinen Umständen können wir für direkte oder indirekte Schäden haftbar gemacht werden, die sich aus der fehlerhaften oder rechtswidrigen Verwendung der personenbezogenen Daten durch Dritte ergeben.

Sie müssen die Sicherheitsbestimmungen jederzeit einhalten, auch indem Sie den unbefugten Zugriff auf Ihr Login und Passwort verhindern. Sie sind daher allein verantwortlich für die Verwendung von https://www.portasuperia.be von Ihrem Computer, Ihrer IP-Adresse und Ihren Identifikationsdaten sowie für deren Vertraulichkeit.

Zugriff auf Daten

Um Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, gewähren wir unseren Mitarbeitern Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten. Wir garantieren ein ähnliches Schutzniveau, indem wir vertragliche Verpflichtungen gegenüber diesen Mitarbeitern und Beauftragten durchsetzbar machen, die dieser Datenschutzerklärung ähnlich sind. Um die von Ihnen benötigten Dienste und Dienstleistungen bereitzustellen. Produkte können wir Ihre persönlichen Daten mit den Anbietern der ultimativen Reisedienstleistungen im Rahmen von Pauschalreisen teilen.

Wir arbeiten auch mit sorgfältig ausgewählten Lieferanten zusammen, die bestimmte Aufgaben für uns ausführen (z. B. IT).

Wenn wir personenbezogene Daten an andere Organisationen weitergeben, müssen diese diese sicher aufbewahren und dürfen sie nicht für eigene Marketingzwecke verwenden. Wir geben nur personenbezogene Daten weiter, die unsere Lieferanten und Partner benötigen, um Ihnen und / oder uns ihre Dienste anzubieten. kann die Rechtsgrundlage für die Erfüllung einer von Ihnen und / oder uns angeforderten Vereinbarung bieten.

Urheberrechte ©

Texte oder Bilder dürfen ohne die ausdrückliche Genehmigung von Porta Superia B & B und Motorhomes in keiner Weise von dieser Website reproduziert werden.

Änderungen an dieser Erklärung

Diese Erklärung ersetzt alle früheren Versionen. Wir können diese Erklärung jederzeit aktualisieren. Überprüfen Sie daher regelmäßig unsere Website (s), um nach Aktualisierungen zu suchen. Wenn es sich um wesentliche Änderungen handelt, werden wir einen klaren Hinweis auf unseren Websites veröffentlichen und die Änderungen gegebenenfalls auch elektronisch kommunizieren.

Letzte Aktualisierung: November 2020