UNSERE DATENSCHUTZRICHTLINIE

Nutzungsbedingungen und vertrauliche Verarbeitung personenbezogener Daten

ON STAGE PROJECTS BV (im Folgenden „wir“) mit Sitz in 2800 Mechelen (Belgien), Leopoldstraat 26, RPR / RPM Mechelen (Firmennummer 0866255827) ist der Eigentümer der Website https://www.portasuperia.be. Dies ist eine öffentliche Website, auf der die Werbedetails unserer jeweiligen Handelsnamen Porta Superia B&B und Porta Superia Motorhomes veröffentlicht werden.

Wir kümmern uns gerne um unsere Gäste und Mieter. Die Pflege der personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, ist dabei ein wichtiger Bestandteil.

In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, wie wir Ihre Daten verwenden, um Ihnen eine bessere und inspirierende Benutzererfahrung zu bieten.

Schutz Ihrer Privatsphäre – Verantwortlicher Auftragsverarbeiter

ON STAGE PROJECTS ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten auf der Website https://www.portasuperia.be (im Folgenden: „die Website“ oder https://www.portasuperia.be) verantwortlich und verpflichtet sich, die Vertraulichkeit von Respekt zu wahren und schützen Sie Ihre persönlichen Daten.

Die "vertrauliche" Verarbeitung bedeutet, dass wir Ihre personenbezogenen Daten "vertraulich" in Übereinstimmung mit den geltenden nationalen und internationalen Rechtsvorschriften verarbeiten, einschließlich des belgischen Gesetzes vom 8. Dezember 1992 zum Schutz der Privatsphäre (BS, 18. März 1993), geändert durch das Gesetz vom 11. Dezember 1998 (BS, 3. Februar 1999) und die Datenschutz-Grundverordnung ab ihrem Inkrafttreten am 25. Mai 2018.

Beispielsweise werden keine persönlichen Daten wie Adresse, E-Mail-, Telefon- und Faxnummer, demografische Daten oder Identifikationsdaten ohne Ihre Zustimmung zu dieser Verarbeitung und ohne Kenntnis des Zwecks dieser Verarbeitung verarbeitet.

Registrierung personenbezogener Daten

Sie können die Website https://www.portasuperia.be frei besuchen und alle verfügbaren Informationen über Porta Superia B&B und Porta Superia Motorhomes, die Produkte und deren Preise abrufen, ohne persönliche Daten angeben zu müssen.

Wann immer Sie personenbezogene Daten angeben, werden wir diese gemäß den hier beschriebenen Richtlinien und den gesetzlichen Verpflichtungen zur Verarbeitung personenbezogener Daten behandeln.

Vertrauliche Verarbeitung der Daten

Die persönlichen Daten, die ON STAGE PROJECTS sammelt, werden in einer sicheren Umgebung gespeichert, die der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist. Die Datei kann nur von einer begrenzten Anzahl von Personen eingesehen werden, die bei ON STAGE PROJECTS beschäftigt sind.

Die Informationen werden nur für interne Zwecke verarbeitet, die mit der Unterkunfts- / Vermietungsfirma verknüpft sind.

ON STAGE PROJECTS überträgt in der Regel keine personenbezogenen Daten an Dritte, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben und auf ausdrücklichen Wunsch der Justizbehörden oder der Polizei.

Im Ausnahmefall, dass ON STAGE PROJECTS an Organisationen oder Unternehmen weitergibt, mit denen ON STAGE PROJECTS kooperiert (Octorate Ltd., Lodgify Ltd., Mailchimp, Commercia, Stripe, TripAdvisor Ltd.), wird dies ausdrücklich angegeben oder Sie werden ausdrücklich um Ihre Zustimmung gebeten.

Porta Superia verkauft Ihre Daten NICHT an Dritte.

Welche personenbezogenen Daten werden verarbeitet?

  1. Kategorie 1 (Anlegen eines Kontos) Die von uns nachfolgend gespeicherten personenbezogenen Daten sind Ihr Vorname, Nachname, Passwort, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Adressdaten (Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Postleitzahl, Gemeinde, Land), Geburtsdatum, Geschlecht, Ihre Interessen (in Bezug auf Ferienunterkünfte, Aktivitäten und Einrichtungen), Erstellungsdatum, Datum der letzten Anpassung, Datum der letzten Anmeldung, aktive Sprache bei der Erstellung eines Profils und der Verwaltung eines Kontos auf der Website. Ihre Buchungshistorie wird im Konto gespeichert.
  2. Kategorie 2 (Newsletter-Anmeldung) Ihre E-Mail-Adresse inklusive Interessen bei der Anmeldung zu unserem Newsletter auf der Website.
  3. Kategorie 3 (Scheckkauf) Ihr Kaufbetrag, Vorname, Nachname, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Postleitzahl, Gemeinde, Land, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, etwaige Rechnungsinformationen beim Kauf des Schecks auf der Website.
  4. Kategorie 4 (Bestellung) Ihr Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Postleitzahl, Gemeinde, Land, Telefonnummer, Geschlecht, Geburtsdatum (ggf. auch Daten aus Kategorie 1, wenn Sie dies wünschen erstellen Sie ein Konto und Kategorie 2, wenn Sie das Newsletter-Abonnement wählen), wenn Sie etwas auf der Website bestellen.
  5. Kategorie 5 (Unterkunft buchen) Ihre E-Mail-Adresse, An- und Abreisedatum, Vorname, Nachname, Personenzahl, Telefonnummer, Nachricht bei Buchung über die Website, Kreditkartendaten, Personalausweisdaten, Führerscheindaten.
  6. Kategorie 6 (Kontaktanfrage Unterkunft) Ihre E-Mail-Adresse, Grund, Vorname, Nachname, Telefonnummer, Nachricht (ggf. auch Daten aus Kategorie 1, wenn Sie ein Konto erstellen und Kategorie 2, wenn Sie sich für den Newsletter anmelden) mit einer Kontaktanfrage auf der Website.
  7. Kategorie 7 (Bewertungen) Ihre Nachricht, E-Mail-Adresse, Vorname, Nachname, Punktzahl vor Ort, Punktzahl Hygiene, Punktzahl Empfang, Punktzahl Komfort, Punktzahl Essen, Reisegruppe bei der Veröffentlichung einer Bewertung auf der Website.
  8. Kategorie 8 (dynamische Formulare). Ihr Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Gemeinde, Postleitzahl, mögliche Antwort Gewinnspielfrage, mögliche Antwort Tiebreaker-Frage (ggf. auch die Daten aus Kategorie 2 bei Newsletter-Anmeldung) beim Ausfüllen a dynamisches Formular (zB Wettbewerbsformular).
  9. Kategorie 9 (IP-Adresse) Ihre IP-Adresse, die vom Hosting-Unternehmen bereitgestellt wird, um Sicherheit und Verfügbarkeit zu gewährleisten.
  10. Kategorie 10 (Spam-Check) Ihre IP-Adresse, der User-Agent, die Request-Adresse (Request-URL) und der Referrer zur Spam-Prüfung. Diese Daten werden nach der Anfrage nicht gespeichert, nur das Ergebnis von Spam oder nicht.
  11. Kategorie 11 (Bildmaterial) Wir können das Bildmaterial von Überwachungskameras in unseren Unterkünften verwenden.
  12. Kategorie 12 (personenbezogene Daten anderer Personen) Wir verwenden personenbezogene Daten anderer Personen, die von Ihnen bereitgestellt wurden, z. B. der Personen, die sich in Ihrer Buchung befinden. Wenn Sie personenbezogene Daten anderer Personen angeben, müssen Sie sicherstellen, dass diese dem zustimmen, und Ihnen die Bereitstellung dieser Informationen ermöglichen. Sie sollten auch sicherstellen, dass sie wissen, wie ihre persönlichen Daten gegebenenfalls von uns verwendet werden können.
  13. Kategorie 13 Bei den von uns im Folgenden gespeicherten Daten handelt es sich nicht um personenbezogene Daten. Wir verfolgen: Wie oft ein bestimmter Begriff auf der Suchergebnisseite gesucht wird (aber nicht von wem oder wann) Wie oft auf einen Filter in der Facettennavigation geklickt wird (jedoch nicht wer darauf klickt oder wann). an die Buchungsmaschine von Octorate oder Lodgify weitergeleitet, nicht jedoch die personenbezogenen Daten der Person, die diese Suche durchführt. Mit Ausnahme der Suchparameter, die diese Person manuell eingegeben hat. Für nicht eingeloggte Benutzer wird ein Sitzungscookie gesetzt, das verfolgt, ob der Besucher eingeloggt ist oder nicht. Dieses Session-Cookie verfolgt auch, welche Suchparameter der Besucher gesucht hat, jedoch nur, damit er über „Zurück zur Übersicht“ zur vorherigen Seite zurückkehren kann. Auch Favoriten für einen nicht eingeloggten Benutzer werden hier gespeichert. Dieses Session-Cookie bleibt nur während der Browser-Sitzung des Besuchers gültig – bis es abläuft – und wird nirgendwo dauerhaft gespeichert. Ein Cookie wird gesetzt, um zu verfolgen, ob der Benutzer das Slide-Out am unteren Rand der Seite weggeklickt hat oder nicht. Damit soll sichergestellt werden, dass es nach dem Wegklicken nicht mehr angezeigt wird. Ist der Nutzer aus technischen Gründen nicht eingeloggt, wird ein Cookie gesetzt. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten (vgl. Oben genannte Datenkategorie)

  1. Kategorie 1 Die Verwaltung Ihres Kontos auf der Website im Hinblick auf die Nutzung unseres Webshops und unserer Website, wobei die Rechtsgrundlage die Ausführung einer von Ihnen angeforderten Vereinbarung ist. Und wenn von Ihnen angegeben, auch Direktmarketing, mit Ihrer ausdrücklichen, vorherigen Zustimmung als Rechtsgrundlage. Sofern von Ihnen zur Verfügung gestellte Gesundheitsdaten für Direktmarketing verwendet werden, erfolgt dies selbstverständlich nur nach vorheriger Zustimmung.
  2. Kategorie 2 Zusendung von Direktmarketing, Newslettern, Werbeaktionen und Werbeaktionen, mit Ihrer ausdrücklichen vorherigen Zustimmung als Rechtsgrundlage. Sofern von Ihnen zur Verfügung gestellte Gesundheitsdaten für Direktmarketing verwendet werden, erfolgt dies selbstverständlich nur nach vorheriger Zustimmung.
  3. Kategorie 3 und 4 Die Lieferung und Abrechnung der von Ihnen bestellten Produkte mit der Rechtsgrundlage der Ausführung eines von Ihnen gewünschten Vertrages.
  4. Kategorie 5 und 6 Buchung eines Aufenthalts oder Beantwortung einer Frage, deren Rechtsgrundlage die Ausführung eines von Ihnen gewünschten Vertrages ist.
  5. Kategorie 7 Kontaktaufnahme mit Ihnen bezüglich der Veröffentlichung einer Bewertung mit den berechtigten Interessen von Porta Superia B&B und Motorhomes als Rechtsgrundlage für die kontinuierliche Verbesserung der Website und der Dienstleistungen.
  6. Kategorie 8: Sie wenden sich im Zusammenhang mit einem Wettbewerb, an dem Sie teilgenommen haben, an die Ausführung einer Vereinbarung, die Sie als Rechtsgrundlage angefordert haben.
  7. Kategorie 9 Gewährleistung der Sicherheit und Verfügbarkeit mit dem berechtigten Interesse von Porta Superia B&B und Motorhomes als Rechtsgrundlage für die kontinuierliche Verbesserung der Website und der Dienstleistungen.
  8. Kategorie 10 Um Spam zu überprüfen, mit dem berechtigten Interesse von Porta Superia B&B und Motorhomes als Rechtsgrundlage für die kontinuierliche Verbesserung der Website und der Dienste.
  9. Kategorie 11 Gewährleistung der Sicherheit im Hinblick auf die Verhütung, Aufdeckung und Verfolgung von Straftaten auf der Grundlage des berechtigten Interesses von Porta Superia B&B und Reisemobilen.
  10. Kategorie 12 Buchung einer Ferienunterkunft oder Beantwortung einer Frage, deren Rechtsgrundlage die Ausführung eines von Ihnen gewünschten Vertrages ist.
  11. Kategorie 13 Bereitstellung und Verbesserung dieser Website und Aufnahme von Daten in anonyme Statistiken, aus denen die Identität bestimmter Personen oder Unternehmen nicht ermittelt werden kann, mit dem berechtigten Interesse von Porta Superia B&B und Motorhomes als Rechtsgrundlage, die Website und die Dienste ständig zu aktualisieren .

Google Analytics

Im Rahmen des Dienstes „Analytics“ wird über unsere Website ein Cookie des amerikanischen Unternehmens Google gesetzt. Wir verwenden diesen Service, um zu verfolgen und Berichte darüber zu erhalten, wie Besucher die Website nutzen. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, sofern Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder soweit Dritte die Informationen im Auftrag von Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben Google erlaubt, die erhaltenen Analyseinformationen für andere Google-Dienste zu verwenden. Die Informationen, die Google sammelt, werden so weit wie möglich anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird ausdrücklich nicht angegeben. Die Informationen werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google behauptet, sich an die Privacy-Shield-Prinzipien zu halten und ist dem Privacy-Shield-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies bedeutet, dass für die Verarbeitung personenbezogener Daten ein angemessenes Schutzniveau besteht.

Retargeting von Cookies

Wir verwenden sogenannte Retargeting-Cookies. Dies ermöglicht es uns, basierend auf Ihren vorherigen Besuchen auf unserer Website Werbeanzeigen auf Websites Dritter anzuzeigen. Dazu verwenden wir z. Facebook-Pixel und Cookies.

Facebook / Social Media Buttons

Unsere Website enthält Schaltflächen zum Teilen von Webseiten in sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram und Twitter. Diese Schaltflächen funktionieren mit Codestücken, die von den jeweiligen Unternehmen stammen. Über diesen Code werden Cookies platziert. Darauf haben wir keinen Einfluss. Lesen Sie die Datenschutzerklärung dieser Plattformen (die sich regelmäßig ändern kann), um zu erfahren, was sie mit Ihren (personenbezogenen) Daten tun, die sie über diese Cookies verarbeiten. Die gesammelten Informationen werden so weit wie möglich anonymisiert. Die Informationen werden an diese Plattformen übertragen und dort auf Servern in den USA gespeichert. Facebook behauptet, sich an die Privacy-Shield-Prinzipien zu halten und ist dem Privacy-Shield-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Das bedeutet, dass für die Verarbeitung personenbezogener Daten ein angemessenes Schutzniveau besteht. Über das Löschen von Cookies. Weitere Informationen zum Ein- und Ausschalten sowie zum Löschen von Cookies finden Sie in der Anleitung und/oder über die Hilfefunktion Ihres Browsers Einige Tracking-Cookies werden von Drittanbietern platziert. Sie können diese Cookies zentral über Your Online Choices löschen, damit sie nicht an eine Website eines Drittanbieters zurückgegeben werden.Weitere Social-Media-Funktionen Unsere Website(s) und mobile App(s) umfassen Social-Media-Funktionen wie Twitter, Google+ und Pinterest, die ihre eigenen Datenschutzerklärungen haben Lesen Sie deren Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung sorgfältig durch, bevor Sie personenbezogene Daten eingeben; wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für diese Funktionen.

Erlaubnis zur Bearbeitung

Wenn Porta Superia B&B und Motorhomes Ihre personenbezogenen Daten für andere Zwecke verarbeiten oder an Organisationen oder Unternehmen, mit denen die Organisation zusammenarbeitet, weitergeben möchte, wird Porta Superia B&B und Motorhomes Sie um Ihre ausdrückliche Zustimmung bitten und Sie können dem widersprechen.

Verarbeitungsdauer

Diese Daten werden von uns für die für die oben beschriebenen Zwecke erforderliche Dauer verarbeitet.

Profilerstellung

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beinhaltet KEINE Profilerstellung. Dies bedeutet, dass wir KEIN Profil über Sie erstellen, basierend auf den personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, damit wir Ihnen geeignete Werbung und Vorschläge unterbreiten können. Sie unterliegen jedoch keinesfalls einer automatisierten Entscheidungsfindung auf Grundlage dieses Profils.

Deine Rechte

Recht auf Zugang und Kontrolle

Sie haben das Recht, die Daten, die On Stage Projects über Sie registriert hat, einzusehen und unrichtige oder unvollständige Daten berichtigen zu lassen. Darüber hinaus können Sie jederzeit verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten aus der Datei von Porta Superia B&B und Motorhomes entfernt werden. Recht auf Abmeldung, Berichtigung, Ergänzung und Löschung personenbezogener Daten. Es steht Ihnen frei zu entscheiden, ob Sie Ihre personenbezogenen Daten übermitteln oder nicht Wenn Sie die Informationen von Porta Superia B&B und Motorhomes nicht (mehr) erhalten möchten, können Sie sich jederzeit (über Abbestellen) oder per E-Mail an legal@portasuperia.be oder per Brief Leopoldstraat 26 . abmelden 2800 Mechelen unter Angabe Ihres Namens, Ihrer Postanschrift und Ihrer E-Mail-Adresse.

Sie erhalten weiterhin servicebezogene Nachrichten von uns, z. B. eine Buchungsbestätigung oder wichtige Informationen zur Nutzung unserer Produkte oder Dienstleistungen.

Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, von uns die Berichtigung, Ergänzung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Sie erkennen an, dass im Falle der Verweigerung der Kommunikation oder der Aufforderung zur Entfernung personenbezogener Daten bestimmte Dienste und Produkte nicht verfügbar sind.

Widerspruchsrecht

Sie haben auch das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus schwerwiegenden und legitimen Gründen zu widersprechen. Darüber hinaus haben Sie jederzeit das Recht, der Verwendung personenbezogener Daten für Direktmarketingzwecke zu widersprechen; in diesem Fall müssen Sie keine Gründe angeben.Recht auf kostenlose Datenübertragung. Sie haben das Recht, Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten in einer strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Form zu erhalten und/oder an andere Verantwortliche zu übermitteln. Recht auf Widerruf der Einwilligung Soweit die Verarbeitung auf Ihrer vorherigen Einwilligung beruht, haben Sie das Recht, diese Einwilligung zu widerrufen.

Ausübung Ihrer Rechte

Sie können Ihre Rechte ausüben, indem Sie uns entweder per E-Mail an legal@portasuperia.be, per Post an Leopoldstraat 26, 2800 Mechelen oder über den Abschnitt KONTAKT/KONTAKT/… auf der Website oder über Ihre E-Mail-Adresse kontaktieren Reservierungsseite.

Recht, eine Beschwerde einzureichen:

Wenn Sie eine Beschwerde haben, bitten wir Sie, sich direkt an Porta Superia B&B und Motorhomes über legal@portasuperia.be oder +32 (0)15 39 01 33 zu wenden.

Wir werden alle möglichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre Bedenken hinsichtlich der Verarbeitung personenbezogener Daten auszuräumen.

Sie haben das Recht, eine Beschwerde bei der belgischen Datenschutzkommission einzureichen: Kommission für den Schutz der Privatsphäre, Drukpersstraat 35, 1000Brüssel, Tel +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, E-Mail: Commission@privacycommission.be.

Dies gilt unbeschadet einer Bestimmung vor einem Zivilgericht.

Sollte Ihnen durch die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ein Schaden entstehen, können Sie Schadensersatzansprüche geltend machen.

Sicherheit

Wir haben technisch und organisatorisch angepasste Sicherheitsmaßnahmen entwickelt, um Zerstörung, Verlust, Verfälschung, Veränderung, unbefugten Zugriff oder irrtümliche Mitteilung an Dritte erhobener personenbezogener Daten sowie jede andere unbefugte Verarbeitung dieser Informationen zu verhindern .

In keinem Fall können wir für direkte oder indirekte Schäden haftbar gemacht werden, die aus einer falschen oder rechtswidrigen Verwendung der personenbezogenen Daten durch Dritte resultieren.

Sie müssen die Sicherheitsbestimmungen jederzeit einhalten, auch indem Sie den unbefugten Zugriff auf Ihr Login und Passwort verhindern. Sie sind daher allein verantwortlich für die Verwendung von https://www.portasuperia.be von Ihrem Computer, Ihrer IP-Adresse und Ihren Identifikationsdaten sowie für deren Vertraulichkeit.

Zugriff auf Daten

Zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gewähren wir unseren Mitarbeitern Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten. Wir garantieren ein ähnliches Schutzniveau, indem wir vertragliche Verpflichtungen gegenüber diesen Mitarbeitern und Beauftragten durchsetzbar machen, die dieser Datenschutzerklärung ähneln. Um die von Ihnen gewünschten Dienstleistungen und Produkte anbieten zu können, können wir Ihre personenbezogenen Daten an die Anbieter der ultimativen Reisedienstleistungen in Form von Pauschalreisen weitergeben.

Wir arbeiten auch mit sorgfältig ausgewählten Lieferanten zusammen, die bestimmte Aufgaben für uns ausführen (z. B. IT).

Wenn wir personenbezogene Daten an andere Organisationen weitergeben, verlangen wir von ihnen, diese Daten zu schützen und ihnen die Verwendung der Daten für ihre eigenen Marketingzwecke zu untersagen. Wir geben nur die personenbezogenen Daten weiter, die unsere Lieferanten und Partner benötigen, um Ihnen und/oder uns ihre Dienstleistungen anbieten zu können, wobei die Rechtsgrundlage die Durchführung einer von Ihnen und/oder uns angeforderten Vereinbarung ist.

Urheberrechte ©

Texte oder Bilder dieser Website dürfen ohne ausdrückliche Genehmigung von Porta Superia B&B und Motorhomes in keiner Weise reproduziert werden.

Änderungen an dieser Erklärung

Diese Erklärung ersetzt alle früheren Versionen. Wir können diese Erklärung jederzeit aktualisieren. Überprüfen Sie daher regelmäßig unsere Website (s), um nach Aktualisierungen zu suchen. Wenn es sich um wesentliche Änderungen handelt, werden wir einen klaren Hinweis auf unseren Websites veröffentlichen und die Änderungen gegebenenfalls auch elektronisch kommunizieren.

Letzte Aktualisierung: November 2020